Международный комитет Игр «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
До II Зимних Международных спортивных Игр "Дети Азии" осталось:
МКИДА

«Дети Азии» презентованы на Олимпийском собрании

10 Декабря 2021 00:00
Главные новости

В Москве состоялось заседание Олимпийского собрания – высшего органа Олимпийского комитета России. В его работе приняли участие 227 представителей федераций по видам спорта, территориальных Олимпийских советов, Олимпийских академий, в том числе президент Международного комитета «Дети Азии» Владимир Максимов. 

Во время мероприятия состоялась презентация VII летних и II зимних Международных спортивных игр «Дети Азии». Они состоятся соответственно в 2022 году во Владивостоке и 2023-м в Кемеровской области. Стенд об играх посетил президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков. Он обсудил ход подготовки к соревнованиям с президентом Международного комитета «Дети Азии» Владимиром Максимовым, вице-президентом организации Маратом Бариевым, генеральным секретарем Шерзодом Асатуллаевым и министром физической культуры и спорта Кузбасса Сергеем Мяусом.

Глава ОКР подчеркнул, что эти мультиспортивные форумы позволят молодым атлетам проникнуться олимпийской атмосферой и получить международный соревновательный опыт, а также будут способствовать развитию спортивной инфраструктуры на Дальнем Востоке.

Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных