Международный комитет Игр «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
До Зимних Игр "Дети Азии" осталось:
МКИДА

Избран генеральный директор МКИ «Дети Азии»

08 Декабря 2016 00:00
Главные новости

В Москве в Постоянном представительстве Якутии состоялось заседание Правления Международного комитета игр «Дети Азии».

В нем приняли участие учредители Комитета — от Олимпийского комитета России Марат Бариев, от Олимпийского совета Азии Шерзод Ассатулаев и от Республики Саха (Якутия) Дмитрий Глушко.

В рамках заседания рассмотрены вопросы подготовки и проведения VII МСИ «Дети Азии» в 2020 году в Монголии и I Зимних МСИ «Дети Азии». Члены Правления поддержали заявку города Южно-Сахалинска на право проведения Первых Игр «Дети Азии» по зимним видам спорта. Как ожидается, соревнования по 8 видам спорта пройдут в марте 2018 года.

Также во время заседания, учитывая высокую оценку со стороны стран Азиатского континента за проведение в городе Якутске VI МСИ «Дети Азии» и разработку долгосрочной концепции по проведению Игр, единогласным решением члены Правления избрали на второй срок на должность генерального директора Международного комитета игр «Дети Азии» Владимира Максимова.

Владимир Максимов родился в 1983 году в п.Сангар Кобяйского района, окончил ИФКиС ЯКутского Государственного Университета им.М.К.Аммосова:

2002-2008гг. — тренер-преподаватель Сангарской ДЮСШ;

2004-2008гг. — начальник отдела молодежной политики и спорта Администрации Кобяйского района, заместитель начальника Управления культуры, спорта и молодёжи Кобяйского улуса;

2008г. - главный специалист, начальник отдела спортивной работы, руководитель ГБУ РС(Я) «Дирекция Международных спортивных игр «Дети Азии»;

С 2012г. по н/в генеральный директор Международного комитета игр «Дети Азии».

Пресс-служба МКИ "Дети Азии"

Избран генеральный директор МКИ «Дети Азии»
Избран генеральный директор МКИ «Дети Азии»
Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных