Международный комитет Игр «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
До II Зимних Международных спортивных Игр "Дети Азии" осталось:
МКИДА

Президент Международного комитета «Дети Азии» встретился с руководством Федерации бокса России

22 Ноября 2022 00:00
Главные новости

Стороны наметили план активного стратегического сотрудничества в рамках подготовки к следующим летним Играм «Дети Азии»

Состоялось рабочее совещание генерального секретаря Федерации бокса России Татьяны Кириенко и президента Международного комитета «Дети Азии» Владимира Максимова.

Стороны наметили план активного стратегического сотрудничества в рамках подготовки к следующим летним Играм «Дети Азии», которые пройдут в Якутске с 24 июня по 7 июля 2024 года. Федерация бокса России будет максимально содействовать оргкомитету Игр «Дети Азии» в проведении совместных международных сборов для повышения конкурентной среды, популяризации бокса и проекта «Дети Азии» в целом, а также для развития мультикультурных связей между юными спортсменами из разных стран.

Чтобы поднять престиж соревнований, будет изменён принцип отбора российских боксёров: на протяжении ближайших двух лет состоится ряд соревнований, по результатам которых будут выбраны лучшие спортсмены для поездки в Якутск. В тренерском штабе юниорской сборной России будет отдельный тренер для просмотра спортсменов, которые могут принять участие в Играх. Федерация бокса России станет ещё плотнее сотрудничать с Министерством спорта, Олимпийским комитетом России, оргкомитетом Игр, чтобы ещё больше стран и сильных боксёров могли принять участие в турнире.

Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных