Международный комитет Игр «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
До Зимних Игр "Дети Азии" осталось:
МКИДА

Призеры Игр «Дети Азии» стали факелоносцами Зимней Универсиады

29 Января 2017 00:00
Главные новости

В городе Алматы (Казахстан) стартовала 28 Зимняя Универсиада. За пять дней до официального открытия соревнований в Казахстане началась Эстафета огня Универсиады-2017. Факелоносцами стали студенты, известные спортсмены и выдающиеся деятели культуры и искусства. Всего 1000 человек, среди них – призеры Игр "Дети Азии".

Среди участников эстафеты три спортсмена, которые в разные годы добились успехов на Международных спортивных играх "Дети Азии": Варвара Лисичкина, призер V МСИ "Дети Азии", победитель Первенства стран Центральной Азии по лёгкой атлетике, Василий Левит победитель III МСИ "Дети Азии", серебряный призёр Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро по боксу и Аблайхан Жусупов, победитель V МСИ "Дети Азии", победитель II Юношеских Олимпийских Игр по боксу, участник Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Универсиада-2017 пройдёт с 29 января по 8 февраля. В соревнованиях по 12 видам спорта принимают участие более 2000 спортсменов из 57 стран мира. Организаторами в Алмату приглашена группа волонтёров из Якутии, а также проходят стажировку по направлениям специалисты Международного комитета Игр "Дети Азии".

Пресс-служба МКИ "Дети Азии"

Призеры Игр «Дети Азии» стали факелоносцами Зимней Универсиады
Призеры Игр «Дети Азии» стали факелоносцами Зимней Универсиады
Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных