Международный комитет Игр «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
До II Зимних Международных спортивных Игр "Дети Азии" осталось:
МКИДА

В Узбекистане обсудили развитие проекта «Дети Азии»

06 Сентября 2022 00:00
Главные новости

Состоялась встреча делегации Международного комитета Игр «Дети Азии» встретилась с министром развития спорта Узбекистана. Стороны обсудили итоги VII Игр во Владивостоке, предстоящие II зимние Международные спортивные Игры «Дети Азии», а также проекты Международного комитета Игр.

Президент Международного комитета «Дети Азии» Владимир Максимов встретился с министром развития спорта Республики Узбекистан Адхамом Икрамовым.

Стороны обсудили итоги участия команды Узбекистана в VII Международных спортивных играх «Дети Азии» которые прошли с 27 июля по 8 августа 2022 года в городе Владивостоке. Адхам Икрамов отметил высокий уровень проведения Игр и их значение в процессе подготовки юных спортсменов.

Также в рамках встречи были обсуждены вопросы по участию команды страны на предстоящих II зимних Международных спортивных играх «Дети Азии» в Кузбассе. Напомним, в рамках подготовки к Играм в Кузбассе юношеская команда Узбекистана по хоккею проходит сборы в Кузбассе в рамках одного из образовательных проектов Международного комитета.

Помимо этого, стороны договорились о дальнейшей совместной работе по развитию массового спорта, а также об укреплении сотрудничества для достижения высоких результатов на спортивных аренах.

Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных