Международный комитет Игр «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
До II Зимних Международных спортивных Игр "Дети Азии" осталось:
МКИДА

Владимир Максимов провёл встречу с Российским антидопинговым агентством «РУСАДА»

22 Ноября 2022 00:00
Главные новости

22 ноября в Москве, президент международного комитета «Дети Азии» Владимир Максимов провёл рабочую встречу с генеральным директором «РУСАДА» Вероникой Логиновой. 

Целью встречи является обсуждение сотрудничества между комитетом «Дети Азии» и РАА «РУСАДА» в виде интеграции образовательных проектов, которые ведёт Агентство, в проекты Комитета. Эти проекты направлены на повышение уровня осведомлённости юных спортсменов принципам олимпизма и чистого спорта, рассказать им о ценностях спорта, вовлечь их в систему антидопингового образования и сформировать необходимый уровень антидопинговой грамотности. Также наметили планы сотрудничества в области просвещения юных спортсменов в сфере честной игры.

Международный комитет «Дети Азии» уделяет большое значение вопросам чистого спорта и честной игры.

«Каждый юный спортсмен мечтает о большем. И все они пришли в спорт не просто так, у каждого есть мечта в будущем стать чемпионом мира, олимпийцем. И мы со своей стороны активно работаем с нашими образовательными программами, помогаем спортсменам не только в тренировочном плане, но и обучаем принципам честного спорта. В этом плане мы с РАА «РУСАДА» наметили большой объём совместных работ, которые будут способствовать усилению информированности юных спортсменов в области антидопинговой грамотности и чистого спорта», - отметил Президент Комитета Владимир Максимов.

Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных