Международный комитет Игр «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
До II Зимних Международных спортивных Игр "Дети Азии" осталось:
МКИДА

Во Владивостоке обсудили вопросы организации VII Игр «Дети Азии»

13 Ноября 2021 00:00
Главные новости

Губернатор Приморья Олег Кожемяко провел встречу-семинар с представителями делегаций - участниц Международных спортивных игр «Дети Азии» и представителями дирекции соревнований.
Всего в семинаре приняли участие очно представители 19 делегаций: Бангладеш, Камбоджи, Непала, Индонезии, Республики Корея, Монголии, Армении, Сирии, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Иордании, Шри-Ланки, Азербайджана, а также представители регионов России – это Дальневосточный и Сибирский федеральные округа, Республики Башкортостан, Татарстан и Саха (Якутия). Многие страны приняли участие в с еминаре в режиме онлайн-конференции. 

Одними из самых обсуждаемых во время семинара стали вопросы, связанные с организацией проживания детей-спортсменов в Приморье. Под эти цели планируется задействовать, в том числе, мощности Всероссийского детского центра «Океан».

В рамках подготовки будет обновлена инфраструктура города и отремонтированы спортивные объекты. Также предстоит большая работа по составлению культурной программы. Игры «Дети Азии»  - это нечто большее, чем просто забеги, секунды и награды. Это мероприятие дружбы между странами.

Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных