Международный комитет Игр «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
До II Зимних Международных спортивных Игр "Дети Азии" осталось:
МКИДА

НАСЛЕДИЕ ИГР: МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОМИТЕТ ПРОВЕРИЛ ХОД ПОДГОТОВКИ К ПРЕДСТОЯЩИМ ИГРАМ

30 Июня 2022 00:00
Разное

Делегация Международного комитета Игр «Дети Азии» во главе с президентом Комитета Владимиром Максимовым, в рамках рабочего визита, ознакомилась с ходом подготовки объектов VII Международных спортивных игр «Дети Азии» во Владивостоке. Делегация Комитета совместно с Дирекцией VII Игр и ответственными по направлениям службами посетила спортивные объекты, на которых будут проходить соревнования.

Делегация посетила спортивный комплекс «Олимпиец», который примет в своих стенах соревнования по мини-футболу и плаванию, стадион «Динамо», где пройдут лёгкая атлетика и стрельба из лука, дворец спорта «Юность», который станет ареной для пулевой стрельбы, а также спортивный комплекс «Молодёжный», где пройдут соревнования по трём видам единоборств – дзюдо, тхэквондо и борьбе кураш.

Было отмечено, что все работы по подготовке объектов идут согласно графику. На данный момент готовность объектов находится на разных стадиях.

Президент Международного комитета Игр «Дети Азии» отметил, что по подготовке объектов проведена большая работа «Спортивные объекты одно из главных наследий Игр и поэтому особенно отрадно видеть, как они преображаются. Это был полезный объезд, не только с точки зрения ознакомления с процессом готовности самого объекта, но и контрольной координации функционирования и коммуникации всех служб на объекте Игр».

Напомним, что Международные спортивные Игры пройдут во Владивостоке с 27 июля по 8 августа. Ожидается, что общая численность участников составит около 2 тысяч человек. В соревнованиях будут участвовать спортсмены 16 лет и моложе. Всего планируется разыграть 275 комплектов медалей в 19 видах спорта.

Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных