Международный комитет Игр «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
До VII Летних Международных спортивных Игр "Дети Азии" осталось:
МКИДА

Сахалинка Эльвира Згурская принимает участие в международном образовательном форуме "FISU Volunteers Leaders Academy-2018"

18 Июня 2018 00:00
Разное

FISU Volunteer Leaders Academy – это уникальная площадка для коммуникации и обмена опытом волонтеров и членов национальных федераций студенческого спорта в сфере проведения крупных международных спортивных мероприятий. Идею проведения впервые предложили активисты движения «Kazan Volunteers» на XIII Форуме Международной федерации студенческого спорта (FISU) в 2016 году.
Результаты первого форума, который состоялся в 2017 году в Казани, получили высокую оценку. На Генеральной ассамблее FISU 2017 года в г.Тайбэе. После этого было принято решение сделать этот форум ежегодным. В этом году в форуме принимают участие более 100 волонтеров из 92 стран. Это лучшие из лучших.
- Эльвира принимала активное участие в «Академии волонтеров», которая состоялась в мае и посвящаласьI зимних Международных игр «Дети Азии». Девочка ко всему подходит ответственно. Она уже участвовала в приеме делегаций. Всегда готова прийти на помощь. Поэтому было принято решение, что она отправится на форум и в дальнейшем примет участие во всех событиях, которые будут связаны с проведением игр на Сахалине, - отметил директор дирекции игр Владимир Максимов.
Эльвира стала единственной участницей со всего Дальнего Востока и получила приглашение именно как представитель волонтёрского движения игр «Дети Азии». Девочке предстоит передать все полученные знания сахалинским волонтерам. 
-Мне очень понравился форум. Я получила много полезной информации. Я обязательно расскажу все своим коллегам-волонтерам. Спасибо дирекции игр за представленную возможность,- поделилась Эльвира.
В первый день Эльвире предстояло познакомиться со всеми участниками и организаторами лагеря волонтеров. Ребята получили специальную форму. Все, кто прибыл на форум, состоят в федерациях студенческого спорта своей страны.
- Нас разделили на 8 команд. Мы придумали названия и девиз. Во второй половине дня в расписании стояли лекции. Первая от г-на Торина Кооса (Torin Koos) – специалиста по Медиа и Коммуникации. В лекции рассказывались такие тонкости, как виды и стили информации, способы передачи информации. Г-н Торин давал советы юным журналистам-волонтерам. С чем они могут столкнуться в своей работе, - поделилась Эльвира. 

 

Сахалинка Эльвира Згурская принимает участие в международном образовательном форуме "FISU Volunteers Leaders Academy-2018"
Сахалинка Эльвира Згурская принимает участие в международном образовательном форуме "FISU Volunteers Leaders Academy-2018"
Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных