Международный комитет Игр «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
До Зимних Игр "Дети Азии" осталось:
МКИДА

Проекты комитета

Эстафета Огня Игр

Помимо соревновательной части, за 100 дней до начала Игр Международный комитет Игр "Дети Азии" дает начало Эстафете Огня Игр, которая охватывает весь Дальний Восток и все населенные пункты региона проведения Игр.

Образовательные проекты

Международный комитет Игр «Дети Азии» развивает образовательные проекты, целью которых является повышение квалификации спортсменов, тренеров и судей, распространение новых знаний в области спортивного менеджмента и обмен опытом.

Международный саммит молодых профессионалов в сфере спорта


Мероприятие представляет собой ежегодный специализированный форум молодых профессионалов в сфере спорта. Участниками мероприятия выступают молодые специалисты и руководители национальных
олимпийских комитетов и органов исполнительной власти стран, члены и руководители спортивных организаций от 18 до 35 лет, успешно работающих на благо развития спорта внутри своих стран и за их пределами. В программу Саммита входит проектная деятельность, лекции, мастер- классы и тренинги.

I Саммит молодых профессионалов в сфере спорта состоялся в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов в октябре 2017 года в г. Сочи. Мероприятие было организовано совместными усилиями Международного комитета Игр «Дети Азии» и Олимпийского комитета России.

II Международных саммит молодых профессионалов в сфере спорта планируется провести в г. Южно-Сахалинске Сахалинской области в сентябре 2018 года. Саммит состоится в преддверии крупных спортивных соревнований – I Зимних международных спортивных игр «Дети Азии», которые пройдут на Сахалине с 8 по 17 февраля 2019 года.
Место проведения очередного Саммита определяется Международным комитетом Игр «Дети Азии», исходя из календаря крупных спортивных событий.

Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных