Международный комитет Игр «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
МКИДА

Международный саммит молодых профессионалов в сфере спорта

Международный саммит молодых профессионалов в сфере спорта

Миссия Саммита – развитие международного спортивного сотрудничества как вклад в устойчивое развитие мира.

Целью Саммита является объединение молодых специалистов, работающих в сфере спорта, олимпийского движения, спортивных менеджеров по вопросам развития спорта, здорового образа жизни, создание образовательной площадки для профессионального роста, обмена опытом, стимулирование проектной деятельности у молодых профессионалов, повышение уровня их компетенций и навыков.

Организаторами Саммита являются Международный комитет Игр «Дети Азии», Олимпийский комитет России и Олимпийский совет Азии.

Участниками Саммита могут стать руководители и специалисты национальных олимпийских комитетов и органов исполнительной власти стран, члены и руководители спортивных организаций в возрасте от 18 до 35 лет.

Саммит служит площадкой для обмена мнениями, опытом среди молодых работников спортивных институтов, выявления лучших практик в спорте, генерирования новых идей и представления проектов спортивной направленности. В рамках Саммита профессионалы из сферы спортивного менеджмента проводят лекции, мастер-классы, тренинги на темы развития массового спорта, лучшего опыта в реализации спортивного менеджмента, маркетинга, продвижения продукта и организации мероприятий. В качестве спикеров организаторы приглашают руководство Олимпийского совета Азии, председателей и членов постоянных комитетов ОСА, руководителей национальных олимпийских комитетов, органов исполнительной власти в области спорта, выдающихся спортсменов и общественных деятелей. В ходе работы Саммита формируются команды, разрабатываются проекты на актуальные темы и проблемы в области развитии спорта, которые защищаются перед компетентным жюри. Лучшие проекты рекомендуются Олимпийским советом Азии, национальным олимпийским комитетам из стран Азии для их последующей реализации на национальном или континентальном уровнях.

I Саммит (Сочи, Россия 2017 г.)                       II Саммит (Южно-Сахалинск, Россия 2018 г.)

              II Саммит

III Саммит

Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных