Международный комитет «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
До II Зимних Международных спортивных Игр "Дети Азии" осталось:
МКИДА

Новая глава: представлен новый логотип Международного комитета «Дети Азии»

27 Декабря 2022 00:00
Главные новости

Новый логотип Международного комитета «Дети Азии» представили в рамках работы круглого стола посвящённого 10-летнему юбилею организации.

Логотип представляет собой визуализацию соединения ключевых букв названия организации: С – Children и А – Asia, которые образуют символ бесконечности, что отражает главные ценности комитета: бесконечное стремление вперёд и движение к лучшему будущему через развитие и продвижение детского и юношеского спорта. В центре логотипа располагается солнце, олицетворяющее объединение Азиатских стран в рамках спортивных состязаний, традиционно символизируя собой источник силы и энергии через воспитание и развитие спортивного духа молодежи.

Цвета знака связаны с палитрой официального флага Якутии – родины Игр и также символизируют цвета сезонов проведения Игр: голубой – зимние и зелёный – летние. Для сохранения преемственности учтены цветовые решения и формы предыдущего логотипа.

Напомним, что за основу предыдущего логотипа комитета была использована эмблема Игр, которая представляла собой композицию в виде арки с жёлтым кругом в центре, с расходящимися от него четырьмя нарастающими линиями синего цвета и тремя волнистыми линиями голубого, красного и зелёного цветов, горизонтально пересекающими синие линии.

Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных