Международный комитет «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
До II Зимних Международных спортивных Игр "Дети Азии" осталось:
МКИДА

Оргкомитет по подготовке II зимних Игр «Дети Азии» возглавили министр спорта России Олег Матыцин и губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв

03 Октября 2022 00:00
Главные новости

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение об образовании оргкомитета по подготовке и проведению Международных спортивных игр «Дети Азии» в 2023 году. Согласно документам, возглавили оргкомитет министр спорта России Олег Матыцин и губернатор Кузбасса Сергей Цивилев.

Организационно-техническое обеспечение деятельности оргкомитета возложено на Минспорта РФ. Совместно с правительством Кузбасса и профильными федеральными органами исполнительной власти ведомство должно разработать и представить на утверждение оргкомитета план мероприятий по проведению Игр.

Напомним, что II зимние Международные спортивные игры «Дети Азии» пройдут в Кузбассе с 23 февраля по 5 марта 2023 года. В них примут участие около тысячи юных спортсменов из стран Азии и регионов России. Соревнования по 10 видам спорта пройдут в четырёх территориях: Кемерове, Новокузнецке, Междуреченске и Таштагольском муниципальном районе.

Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных