Международный комитет «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
До II Зимних Международных спортивных Игр "Дети Азии" осталось:
МКИДА

Родион Плитухин: «Международный комитет «Дети Азии» - организация, расширяющая географию и форматы работы во благо международного спортивного движения»

27 Декабря 2022 00:00
Главные новости

В Якутске прошло заседание правления Международного комитета «Дети Азии», приуроченное к празднованию 10-летия организации. Правление Международного комитета Игр «Дети Азии» приняло решение о допуске команды республики Беларусь ко II зимним Международным спортивным Играм «Дети Азии», которые пройдут в Кузбассе с 23 февраля по 5 марта 2023 года. Заявка Национального олимпийского комитета республики Беларусь была поддержана членами правления на заседании 26 декабря.  

Генеральный Секретарь Олимпийского комитета России Родион Плитухин:

«В новое десятилетие своей деятельности Международный комитет игр «Дети Азии» входит организацией, расширяющей географию и форматы работы во благо истинно международного спортивного движения. То, о чем вчера еще многие просто рассуждали, мы уже реализуем на практике! И принятие заявки Команды Беларуси к участию в Играх 2023 года в Кузбассе ещё одно этому подтверждение. Уверен, что предстоящие Игры станут олицетворением подлинных Олимпийских ценностей, а юные, но амбициозные спортсмены из Беларуси, так же скучавшие по международным стартам, добавят соревнованиям не только зрелищности, но и конкуренции!».

Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных