Международный комитет «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
До II Зимних Международных спортивных Игр "Дети Азии" осталось:
МКИДА

Руководство Международного комитета Игр «Дети Азии» принимает участие в Генассамблее Ассоциации национальных олимпийских комитетов в Сеуле

19 Октября 2022 00:00
Главные новости

Генеральная ассамблея Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК) проходит в 26-й раз. В собрании принимают участие Олимпийские комитеты 186 стран.

В рамках работы Международного комитета «Дети Азии» запланирован ряд встреч с представителями стран Азии, спортивных федераций и Международным олимпийским комитетом.

Президент Международного комитета «Дети Азии» рассказал, что на генассамблее АНОК будут проведены переговоры с коллегами из стран Азии. «Игры «Дети Азии» - это часть Олимпийского движения, которые пропагандируют его идеалы. Мы развиваем детско-юношеский спорт на всём Азиатском континенте. На наших играх юные спортсмены делают первые шаги в большом спорте».

АНОК является международной организацией, объединяющей 206 национальных олимпийских комитетов. Организация была создана в 1979 году во время учредительной генеральной ассамблеи в Пуэрто-Рико.

Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных