Международный комитет «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
До II Зимних Международных спортивных Игр "Дети Азии" осталось:
МКИДА

Во Владивостоке покажут биатлон!

28 Июля 2022 00:00
Главные новости

29 - 31 июля во Владивостоке рядом с Концертно-спортивным комплексом "Фетисов Арена" в рамках мероприятий Международных игр «Дети Азии 2022» будет открыта уникальная интерактивная биатлонная площадка со специально возведённым пневматическим стрельбищем.

Все эти дни здесь ждут не только участников Международных игр "Дети Азии" и официальных лиц, но и всех жителей и гостей Приморского края.

Вы сможете попробовать свои силы в стрельбе и ощутить себя настоящими биатлонистами.

А вашим проводником в замечательный мир биатлона будет двукратная Олимпийская чемпионка Анна Богалий - идеолог и проводник нового, современного подхода к развитию детского и юношеского биатлона.

Создатель площадки - Общероссийская общественная организация "Содружество поддержки и развития детского и юношеского биатлона России" (СДЮБР), которая пятый год активно продвигает идею доступного биатлона и более 10 лет проводит самый масштабный и массовый в мире юношеский биатлонный турнир "Кубок Анны Богалий-Skimir". Абсолютные чемпионы этого турнира будут помогать в работе площадки во Владивостоке.

 

В ближайших планах СДЮБР - включение пневматического биатлона в программу игр Дети Азии, создание биатлонных лиг (школьной, студенческой).

 

Гостей площадки ждут мастер-классы по стрельбе из биатлонных пневматических винтовок и посвящение в биатлонную семью. А для самых метких приготовлены сюрпризы.

Открытие площадки биатлонного «Содружества»: 29 июля в 14:00.

Посетителей ждут с 29 по 31 июля с 11 до 18 часов.

Мы находимся недалеко от входа в Концертно-спортивный комплекс "Фетисов Арена" по адресу:

ул. Маковского, 284

Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных