Международный комитет «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
До II Зимних Международных спортивных Игр "Дети Азии" осталось:
МКИДА

Образовательные программы по зимним видам спорта

23 Декабря 2022 00:00
Разное

Международный комитет «Дети Азии» не только проводит соревнования между юными спортсменами, но и занимается подготовкой атлетов. Один из проектов комитета – это образовательная программа по развитию зимних видов спорта, которая включает в себя: Сноуборд, Лыжные гонки, Горнолыжный спорт и Хоккей.

Участники проекта разделены на две группы: Начинающие – спортсмены из стран, в которых наблюдается наименьший уровень развития зимних видов спорта и Продолжающие – спортсмены, которые уже имеют тренировочный опыт, из стран, где зимние виды спорта практикуются на среднем и высоком уровне.

Подготовку уже прошли команда по хоккею из Узбекистана, а также команда сборной Кыргызстана, в состав которой вошли хоккеисты, лыжники и спортсмены, занимающиеся горнолыжным спортом – все они кандидаты на участие во II зимних Играх «Дети Азии».

Образовательная программа становится одним из этапов в подготовке будущих олимпийцев. Проект комитета направлен на развитие зимних видов спорта на всём азиатском континенте, а также на расширение географии участников и привлечение новых стран.

Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных