Международный комитет «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
До II Зимних Международных спортивных Игр "Дети Азии" осталось:
МКИДА

Президент Международного комитета Игр «Дети Азии» прибыл во Владивосток

24 Июля 2022 00:00
Разное

Президент Международного комитета Игр «Дети Азии» Владимир Максимов прибыл во Владивосток, где уже в четверг состоится церемония открытия VII Международных спортивных Игр «Дети Азии».

Президент Международного комитета, посетил аккредитационный центр, где ознакомился с механизмом регистрации и сам прошёл ПЦР-тестирование и аккредитацию. Он провёл контрольный объезд объектов Игр. В его рамках, Владимир Максимов осмотрел «Кванториум», где располагается транспортный центр и центр выдачи экипировки. Руководитель комитета ознакомился с меню волонтёров и местом их проживания, в общежитии Владивостокского государственного университета экономики и сервиса.

Владимир Максимов отметил, что стадия подготовки практически завершена «Могу сказать, что условия для волонтёров созданы максимально комфортные. Думаю, что это самое главное, ведь это те люди, которые уже с сегодняшнего дня и до отлёта последнего самолёта будут делать эти игры, организовывать их, а также помогать организаторам. Вся проведённая работа – это хорошее наследие для Приморского края».

В последующем Владимир Максимов планирует осмотреть спортивные объекты, на которых будут проходить соревнования, с точки зрения готовности к проведению Игр. Также до церемонии открытия пройдут ряд совещаний по организационным вопросам. Также запланированы встречи с правительством региона, гостями и участниками Игр, и руководством спортивных организаций.

          Напомним, что VII Международные спортивные Игры «Дети Азии» пройдут с 27 июля по 8 августа во Владивостоке. Они проводятся согласно решению Международного комитета Игр. Президент Российской федерации Владимир Путин поручил провести Игры на высоком организационном уровне. Соревнования пройдут на 10 спортивных объектах Владивостока, в числе которых обновленные стадион «Динамо», спорткомплекс «Олимпийский», дворец спорта «Юность», а также центральная площадь Владивостока. Красочные церемонии открытия и закрытия Игр состоятся на концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена».

Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных