Международный комитет «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
До II Зимних Международных спортивных Игр "Дети Азии" осталось:
МКИДА

Саммит молодых профессионалов в сфере спорта

21 Декабря 2022 00:00
Разное

Организация и проведение Международных спортивных Игр «Дети Азии» — это основное, но не единственное направление работы Международного комитета «Дети Азии».

Комитетом созданы и реализуются множество проектов, направленных на развитие спорта. Самыми заметными из них являются Международный саммит молодых профессионалов в сфере спорта, а также несколько образовательных программ по отдельным видам спорта, таким как бокс, самбо, хоккей и другие.

Международный саммит молодых профессионалов в сфере спорта впервые был проведен в 2017 году. Международный комитет «Дети Азии» провел его в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов в г. Сочи. В нем приняли участие представители 16 стран. Основной повесткой I-го саммита стало развитие массового спорта.

Уже через год в 2018 году был проведен II Саммит. Он состоялся в преддверии I Зимних Международных спортивных игр «Дети Азии» в г. Южно-Сахалинск. В работе Саммита, темой которого стало развитие зимних видов спорта в странах и регионах Азии, приняли участие представители из 19 стран.

Международный саммит молодых профессионалов в сфере спорта – это площадка для становления молодого специалиста. Будущие профессионалы могут набраться необходимого опыта, который смогут использовать в дальнейшей работе. На площадках саммита создаются условия для коммуникативного, дискуссионного и проектного взаимодействия участников.

Ежегодное проведение саммита имеет возможность стать инструментом эффективной спортивной дипломатии и расширит возможности влияния страны-организатора на формирование спортивной повестки будущего. Объединение молодых представителей спорта разных стран на одной площадке расширит молодежную повестку в спортивном сообществе, что позволит укрепить международное спортивное сотрудничество на уровне «среднего звена».

Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных