Международный комитет «Дети Азии»
Начало побед
Beginning of victories
До II Зимних Международных спортивных Игр "Дети Азии" осталось:
МКИДА

В Кузбассе начались тренировочные сборы команды Кыргызстана для Игр «Дети Азии»

12 Декабря 2022 00:00
Разное

В рамках подготовки к Играм спортсмены проведут тренировочные сборы с 12 по 25 декабря 2022 года на базе спортивных объектов в Белове и Междуреченске.

В составе команды сборной Кыргызстана – хоккеисты, лыжники и спортсмены, занимающиеся горнолыжным спортом – кандидаты на участие в Играх «Дети Азии».

«Тренировочные сборы на местах проведения Игр – это отличная возможность для спортсменов подготовиться к предстоящим играм в феврале. У ребят также будут тренировки на базе горнолыжного комплекса «Югус» в Междуреченске, что внесет разнообразие в привычную рутину тренировок. Основная цель тренировочных сборов – это укрепить здоровье всех, кто принимает в них участие. Ни для кого не секрет, что тренировки на свежем воздухе чрезвычайно полезны для организма. Я надеюсь, что сборная Кыргызстана проведет эти две недели сборов с большой пользой и с новыми силами, в лучшей форме мы встретимся все уже на играх «Дети Азии» в феврале», - отметил Президент Международного комитета «Дети Азии» Владимир МАКСИМОВ.

Ребята из Кыргызстана будут тренироваться под руководством опытных тренеров Кузбасса: Геннадия Пономарева (г. Междуреченск, горнолыжный спорт), Александра Анфилатова (г. Белово, хоккей), Егора Васильева (г. Белово, лыжные гонки).

Команде будет обеспечено пятиразовое сбалансированное здоровое питание и размеренный отдых. Также для спортсменов подготовлена культурно-развлекательная программа: квиз, кибертурнир, экскурсии и посещение музеев.

Eng
Обратный звонок
Задать вопро:
Я согласен на обработку моих персональных даных